Webinário/Webinar

31 de julho de 2021

New York

8:00-9:00AM


Brasília

9h00-10h00


Lisboa

13h00-14h00

Webinário pré-EMEP: Implementando a colaboração virtual em programas de português e inglês: o teletandem durante e após o ensino remoto

Educadores da Universidade Federal do Acre (UFAC), Brasil, e da Universidade da Califórnia, Davis (UCD), Estados Unidos compartilham suas experiências de sucesso com a implementação do teletandem em suas instituições com cursos semi-integrados e com o gerenciamento das interações pelo Zoom sem laboratórios físicos de línguas.